Sonstige Wettkämpfe

10km Lauf im Britzer Garten am 06.03.11

By 8. März 2011Februar 4th, 2014No Comments

von Winfried

Bei strahlendem Sonnenschein veranstalteten die Neuköllner Sportfreunde (NSF) wieder ihren Lauf im Britzer Garten.

Im Hauptlauf über die 10 km testeten auch einige Tussis ihre Form.

Eine kleine Einführungsrunde und zwei große Runden bei windigem Wetter über den leicht coupierten Parcours im Britzer Garten galt es zu absolvieren.

Mit 429 Startern herrschte am Start etwas Gedränge und führte auch gleich am Anfang zu Stürzen im Läuferfeld. Nach der Einführungsrunde und dem ersten „Hügel“ entspannte sich die Situation und man konnte langsam seinen persönlichen Laufrhythmus finden.

Nachdem im letzten Jahr noch im Britzer Garten gebaut wurde, ging es dieses Jahr auf die neue Runde über den erweiterten Parkteil.

Ein Vergleich zu den Vorjahresergebnissen war daher nicht möglich.

René Wopker schaffte in 36:51 den 2.Platz in der M30 (13. Gesamt).

Winfried Schumann finishte in 37:53 auf Platz 4/M45 (24. Gesamt).

Marco Thieme in 42:49, Platz 13/M45, (94 Gesamt),

Lars König in 44:12, Platz 18/M40, (Platz 120 Gesamt) und

Konrad Beyer in 47:08 Platz 5/M65 (Gesamt Platz 161)

Bei den Damen finishten

Sonja Schabram in 47:44, Platz 5 WHK und

Ilona Täge in 49:17, Platz 2/W40.

Alle liefen mit Spaß und Freude ins Ziel. Gratulation an alle Finisher vom TuS Neukölln für die tollen Platzierungen.

Im Berliner Läufer – Cup liegen Winfried Schumann auf Platz 2 (M45) und Konrad Beyer auf Platz 3 (M65).