Skip to main content
Sonstige Wettkämpfe

Erik gewinnt die 10km im Britzer Garten

By 6. März 2023No Comments

Erik Wiedemann gewann am Sonntag den Hauptlauf im Britzer Garten. Nach gerade mal 31:38 min und 10km war er im Ziel. Wilhem Saborrosch wurde Zweiter über drei Kilometer.

Nach seinem sechsten Platz im Jahr 2020 siegte Erik (Foto 2019 Kallinchen) diesmal im Hauptlauf im Britzer Garten. Nur Nikki Johnstone (LG Nord) konnte zunächst mithalten. Im Ziel hatte Erik in exzellenten 31:38 min 13 Sekunden Vorsprung vor dem Zweiten. Der Dritte Egdar Mikolajek kam bereits 2 min später ins Ziel. Oliver Schilling (35:16 min) wurde sehr guter Elfter bei mehr als 300 Startern.

Am Morgen bereits hatte Wilhelm in 10:55 min über die 3 Kilometer der zweiten Rang belegt. Mit einem starken Finish fing er den Dritten Anton Schoenmakers (SSV Lichtenrade) kurz vor der Ziellinie ab. Sieger  wurde Bela Brandl vom Berliner TSC.

Zwei Jahre Corona-Pause und Temperaturen knapp über Null waren kein Hindernis für eine gelungene Veranstaltung der Neuköllner Sportfreunde.