Sonstige Wettkämpfe

Berlin-Brandenburgische Crossmeisterschaften in Ludwigsfelde

By 6. November 2011Februar 4th, 2014No Comments

Am Sonnabend, den 05.11.2011, fanden bei schönstem Herbstwetter die Crossmeisterschaften statt.

Einzige Teilnehmerin bei den Schülerinnen war Lara Ungewickell. Sie erkämpfte sich in einer sehr guten Zeit von 5:41 Minuten den 13. Platz in einem stark besetzten Feld der Schülerinnen (Altersklasse 10 Jahre).

Im Seniorenbereich gingen mit Winfried Schumann (M45), Frank Wiedemann (M50) und Konrad Beyer (M65) drei Starter vom TuS Neukölln über die 6,8 Km an den Start.

Nach sechs harten Crossrunden lief Frank Wiedemann in 27:23 Minuten auf Platz 2 in der M50 durch das Ziel. Platz 1 verpasste Frank nur um 4 Sekunden. Klasse Leistung und damit Vizemeister!

Winfried Schumann schaffte in 27:57 Minuten Platz 5 in der M45 und Konrad Beyer erkämpfte sich bei seinem letzten Meisterschaftsstart in der M65 den 3. Platz in 35:23 Minuten. Nächstes Jahr startet Konni dann als „Jüngster“ in der M70.